Информация о парковке

Уважаемые участники!
 
Отвечаем на многочисленные вопросы по парковке автомобилей на территории базы отдыха «Спутник».
 
Самое главное: возможности забронировать место на закрытой охраняемой парковке НЕ БУДЕТ. Причина абсолютно прозрачна: на территории базы такая парковка просто отсутствует.
 
Таким образом, если вы приехали на конвент на автомобиле, вам придется самостоятельно искать место для парковки на территории базы. Возможные места для парковки будут обозначены (как именно, скажем чуть позже, но самое вероятное – красной краской по снегу). Либо, как вариант, будет наоборот: будут отмечены места, ге парковаться запрещено. По нашим прикидкам, на территории базы можно разместить до 100 автомобилей. Но эта цифра примерная, все зависит от того, насколько плотно вы будете парковаться, поэтому старайтесь использовать парковочное пространство наиболее рационально. Старайтесь кооперироваться между собой, чтобы максимально сократить количество автомобилей на территории базы.
 
Своя парковка есть у гостевых домиков и за рубленым коттеджем. Заметим при этом, что эти парковки не являются «эксклюзивными», то есть, если там будут свободные места, то мы будем ставить туда любые автомобили. Но приоритет имеют участники, проживающие именно в этих местах поселения.
 
Что касается парковки за пределами базы. Такая возможность, скажем прямо, практически отсутствует. Дорога лесная, узкая, ставить там машины можно только в ограниченном числе мест, а лучше не ставить совсем, так как по этой дороге будут ездить автобусы.
 
Важно! На подъезде к базе есть довольно большая площадка, даже отмеченная знаком «Р». Тем не менее, ставить на ней автомобили можно только тем, кто приезжает с гостевым визитом в субботу. Во все остальное время парковаться там ЗАПРЕЩЕНО! Причина – это место для прибытия автобусов и площадка для их разворота. Если там вдруг окажется случайная машина, неизвестно кому принадлежащая, без связи с водителем, немедленно возникнет транспортный коллапс.
 
Возможно, что будет возможность организовать парковку у озера, там довольно много места, одна проблема – очень неприятный въезд, под гору. Соответственно, существует высокая вероятность, что по накатанной зимней дороге подъем будет крайне затруднен. Тем не менее, будем как-то пытаться эту проблему решать.
 
На данный момент – все. Информация будет дополняться.