ПАРКОВКА на ВолКе. ВАЖНОЕ ДОПОЛНЕНИЕ

Дорогие участники!
Как всегда неожиданно наступившая зима внесла свои коррективы во все сферы российской жизни. Не миновала чаша сия и ВолК.
Если осенью ПАРКОВОЧНЫХ МЕСТ на территории "Спутника" было мало, то сейчас их стало ОЧЕНЬ МАЛО.
В связи с этим доводим до вас следующую информацию.
Гарантированные парковочные места есть только у проживающих тарифом Викторианский (так как это предусмотрено планировкой базы "Спутник").
Гарантировать парковочное место на территории базы "Спутник" всем остальным участникам мы, к сожалению, не можем.
Поэтому мы настоятельно просим ВСЕХ, кто желает припарковать свою машину на территории базы, В ТОМ ЧИСЛЕ и ПРОЖИВАЮЩИХ тарифом ВИКТОРИАНСКИЙ, заполнить наш опросник.

НА ТЕРРИТОРИЮ БАЗЫ БУДУТ ДОПУЩЕНЫ ТОЛЬКО ТЕ АВТОМОБИЛИ, ВОДИТЕЛИ КОТОРЫХ ЗАПОЛНИЛИ ОПРОСНИК (в приоритете жители коттеджей и домиков, остальные, при наличии свободных мест на парковках, в порядке заполнения опросника - кто заполнил раньше, тот имеет более высокий шанс на парковку на территории "Спутника").

Под парковку автомобилей участников, которым не хватит места на парковке на территории базы или не предоставивших данные о своих автомобилях, будет выделена площадка за территорией "Спутника".

Еще раз обращаем ваше внимание, что разворотная площадка перед въездом на базу будет доступна для парковки только в субботу.

Если вам необходимо въехать на территорию "Спутника", а места на стоянке уже закончились, вопрос организации временного въезда можно будет решить при регистрации на конвенте. Автомобили, на которые не был заполнен опросник, мы не сможем допустить на территорию базы (таковы требования администрации "Спутника".