Кабак-на-ВолКе

Есть вещи, которые не меняются, это и называется культурным кодом. Что за деревня без сельпо? Что за кибердеревня без... КиберСельпо?
На пыльных дорожках далёких планет мы уже наследили как могли. Пробовали самую фантастическую еду из прошлого и будущего - а сердце лежит к родному, и душа требует бутерброда из батона и толстого куска докторской, как в детстве. Чем больше парсеков от дома, тем чаще вспоминаешь родной зелёный горошек и лапшу, а безупречное роботизированное обслуживание не заменит Зину со взбитыми кудрями и неподражаемым стилем общения.
 
Пусть в КиберСельпо стирального порошка и водки не завезли, зато всегда в наличии (но только за наличность) последние версии ПО для вас и ваших роботов.
Ну и конечно есть, что перехватить на бегу, есть горячий чай и дефицитный кофе, чтобы взбодрить нейроны или позитроны, и есть, где присесть, чтобы вытянуть усталые ноги за приятной беседой.
 
ВНИМАНИЕ, на нашем дальнем рубеже связь всегда барахлит, так что платить готовьтесь чеканной монетой (или хрустящей купюрой), т.е. устаревшей в других уголках Вселенной наличкой.