Семинар "Предварительная оценка питания на полигоне"

Мы все стараемся сделать РИ всё более комфортными, удобными, приятными и ненапряжными (когда нет специальной задачи сделать обратное).
И у каждого есть своё собственное, наиболее правильное мнение, как этого добиться!
Иногда идея взлетает, иногда - нет.
Где-то нормально подытожить выезд: "ну, не получилось". А где-то такой подход категорически неприемлем.
Например, питание игроков, мастеров - любых групп людей в условиях полигона - не терпит понятия "ой, не получилось, ходите голодные". И слишком смелые и амбициозные эксперименты могут серьезно навредить игрокам, подорвать репутацию МГ и ударить по самооценке повара.

Я предлагаю инструмент для предварительной оценки:
- сколько надо еды, чтобы накормить такое-то количество человек;
- как приблизительно понять, достаточно ли будет еды, если готовить по специальным (тайным/аутентичным/ЗОЖ-ным/ категорически анти-ЗОЖным) рецептам;
- как составить предварительную смету;
- вода, топливо, дозакупка - считаем и плачем;
- люди, как понять, сколько вам нужно помощников;
- что делать, когда всё сломалось и пошло не так, как задумывалось.

После лекции приглашаю к обсуждению личных наработок на семинаре.
Предлагаю принести конкретную раскладку на конкретное мероприятие, мы коллективно попробуем определить, хватит ли запланированного - а вы нам расскажете, что получилось на самом деле.

Это мероприятие прежде всего рассчитано на МГ, которые не понимают, как оценить предполагаемую кормежку на игре.
Мероприятие будет интересно для опытных полигонных поваров - всегда приятно приложить к себе методику оценки и понять, что ты - МОЛОДЕЦ!
Мероприятие будет интересно тем, кто только собрался попробовать себя в полигонной кухне - есть многие моменты, о которых узнаешь, только больно о них ударившись.

Ведущая: Тинка (Грушевая Наталья), Троицк.