ВНИМАНИЕ! ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ об АНТИКОВИДНЫХ МЕРАХ

В связи со сложившейся ситуацией с новой волной роста заболеваемости, администрация Базы и Оргкомитет будут следить за соблюдением нижеследующих правил. Настоятельно просим вас ознакомиться и соблюдать.
 
1. Допуск на территорию Базы будет осуществляться по действующим куар-кодам (вакцинированного, переболевшего), либо отрицательным ПЦР-тестам. Также на территории проведения Конвента будет производится измерение температуры.
 
2. В связи с тем, что на территории Базы нестабильный интернет, настоятельно просим вас иметь при себе куар-код в распечатанном виде либо сохраненным в телефон.
Проверка куар-кодов будет осуществляться сотрудниками Базы или Оргкомитетом с использованием служебного интернета (реальная проверка через портал Госуслуг).
 
3. Нахождение в помещениях проведения мероприятий строго в масках. Некоторое количество масок будет предоставляться Оргкомитетом, однако, просим вас привозить свои удобные и красивые маски. Также рекомендуем взять собой некоторое количество санитайзера в компактной упаковке.
 
4. В случае недопуска на Конвент по причине отсутствия куар-кода либо ПЦР, возврата уплаченных средств производиться не будет.