ЭТО СООБЩЕНИЕ НАДО ПРОЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО

Уважаемые участники! 
 
ЭТО СООБЩЕНИЕ НАДО ПРОЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО. 
В связи с переездом в «Спутник» у нас появился ряд нововведений. 
Краткое содержание: ПАСПОРТА, карточка гостя, сменка, тариф 0,5 всегда снизу, въезд по талонам, запрещены чайники. 
Теперь подробнее. 
1. Паспорт на регистрации предъявлять ОБЯЗАТЕЛЬНО (собственно, как всегда и было). Не забудьте его! 
2. В «Спутнике» мы вынуждены предоставить администрации так называемые «Карты гостя». Это та самая бумажка, которую вы заполняете при въезде в любую гостиницу. В ней указан, в том числе, номер вашего паспорта. Оргкомитет ВолКа никогда не собирал эти сведения с участников, поэтому просим с пониманием отнестись к тому, что вам придется на регистрации вписать собственноручно номер и серию вашего паспорта в эту форму и расписаться. Заранее извиняемся за возможное увеличение времени регистрации. 
Ответственным за группы: для ускорения процесса, предлагаем самостоятельно еще в городе распечатать эти бумажки и пусть члены вашей группы заполнят их заранее. Кто это сделает, тот няша и молодец, и быстро пройдет регистрацию. То же самое может сделать любой участник, чем заслужит нашу благодарность и ускоренную регистрацию. 
Образец карты гостя в нашей группе в ВК
3. В Актовом зале корпуса Фестивальный лежит хороший паркет. Администрация просит переобуваться на входе, чтобы его не портить. Конечно, на входе будут бахилы, но возьмите с собой и сменную обувь, особенно если вы собираетесь принимать участие в танцевальных или спортивных мероприятиях, например. 
4. В корпусе «Спортивный» - тарифы Античный и Первобытный – в номерах запрещено использование мощных электроприборов, таких как чайники и обогреватели. Внизу будет стоять кулер с горячей водой. 
5. В тарифе Античный есть двухъярусные кровати. Все пары, которые используют тариф 0,5, располагаются строго на нижнем ярусе. 
6. Всем машинам будут выданы спецталоны, без них вас не пустят на территорию. Этот талон должен быть укреплен на стекле и оставаться там все время ВолКа. Талон водитель машины получает на регистрации. 
7. Обращаем ваше внимание о необходимости соблюдать законодательство РФ при пребывании на территории "Спутника" и, в частности, нормы, регламентирующие курение в общественных местах. Курение на территории "Спутника" запрещено во всех помещениях (часть из них даже оборудованы датчиками дыма). Курение на улице разрешено в специально отведенных для этого местах и не ближе 15 метров от входа в здания.